Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Rustica Brötchen a 100 gr. |
4 Stk. | Schweinelachs vom Ibericoschwein a 80 gr. |
1 Stk. | kleine Aubergine |
0,5 Stk. | Gemüsezwiebel frisch,geschält |
1 Stk. | Paprika grün |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Knoblauchzehe ungeschält |
1 Stk. | Fleischtomate frisch |
40 gr. | Chorizowurst |
Manchego-oder Parmesankäse zum Reiben | |
120 gr. | Shiitake-oder Austernpilze frisch |
Olivenöl extra vergine | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept
- Aubergine und Paprika abwaschen,trocknen ,mit Olivenöl einreibenund Fleur de Sel bestreuen.Die halbe Zwiebel ebenso.Zusammen auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad für ca.50 min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Enthäuten und entkernen.In Streifen schneiden.
- Fleischscheiben in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Knoblauchzehe andrücken und mitbraten.Herausnehmen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.In der gleichen Pfanne die gesäuberten und in Streifen geschnitten Pilze anbraten.Wurst in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Knoblauch zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an die Seite stellen.
- Von dem Brot eine dünne Kappe abschneiden.Komplett aushöhlen und die Krume in einer Schüssel geben.Die Tomate dazu reiben.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas Olivenöl gut mischen.
- Die Brötchen mit einer Schicht Krume füllen.Etwas Käse darüber reiben.Mit einer Fleischscheibebelegen.Gemüse und Pilze darauf verteilen.Einmal wiederholen.Mit Käse bestreuen und den Deckel aufsetzen.Bei 150 Grad im Backofen ca. 10 - 20 min fertig backen.
- Das ist ein typischer spanischer Imbiss oder ein Abendessen aus Cordoba.
Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/gefulltes-brot-mit-ibericoschwein-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.