Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept


    Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Rouladen:
    1200 g Rinderbraten aus der Keule
    3 EL Schweineschmalz aus dem eigenen Vorrat
    8 Sch. Geräucherten Bauchspeck
    3 Salzgurken aus eigenen Vorrat
    3 Zwiebel
    6 EL Senf mittelscharf
    400 ml Rinder Fleischbrühe aus eigenem Vorrat/zur Not aus Brühwürfeln
    1 TL Tomatenmark
    Salz & Pfeffer
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    1,5 EL Maronen, geröstet, gemahlen
    1 EL Butter, kalt
    50 ml Rotwein, trocken
    Für die Klöße in Sternform:
    12 Kartoffeln Belana, geschellt
    Salz
    Etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Etwas Speisestärke


    ZUBEREITUNG Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept


    1. Das Fleisch in 6 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und auf der Tischplatte ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer würzen und Senf bestreichen. Zwei Gurken der Länge nach schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Rouladen mit Speck, Gurke und Zwiebel belegen, aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    2. In einer Pfanne Schweineschmalz erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Restlichen Speck, Zwiebel und Gurken mit Tomatenmark, Lorbeerblatt und Piment hinzufügen, zugedeckt ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze weich schmoren lassen.
    3. Die Rouladen mehrmals wenden, dabei mit dem Bratensaft übergießen. Herausnehmen und warm stellen. Zum Bratensatz,- die Maronen, Butter und Rotwein anrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblatt und Piment entfernen.
    4. Kartoffeln ohne Salz gar kochen. Abgießen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel passieren. In 4 Teile teilen. 1/4 der Kartoffelmasse zur Seite schieben und die Stelle mit Kartoffelstärke auffüllen. Salz und Muskat zufügen, gut vermengen.
    5. Aus der Kartoffelmasse Klöße formen, etwas flach drücken und Sterne ausstechen, und paar kleine Bällchen formen. Siehe auch Bilder. Salzwasser zum Kochen bringen, die „Sterne“ und „Bällchen“ zugeben, kurz aufkochen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Ca. 10 Min. ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Kartoffelmasse verbraucht ist.
    6. Die geschmorten Rinderrouladen mit „Sternklößen“ auf sechs Platten anrichten. Mit der Maronensauce nappiert servieren. Heute gab es frischen Weißkraut Salat dazu.



    Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 3,8 g


    Das war Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschmorte Rinderrouladen mit Klößen in Sternform, nappiert mit Maronensauce. - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/geschmorte-rinderrouladen-mit-kloen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==