Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept


    Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kaninchenkeulen:
    5 Stk. Kaninchenkeule
    250 g Möhren
    3 Stk. Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    250 g Tomatenmark
    500 ml Rotwein
    Thymian
    Sellerie-Püree:
    3 Stk. Knollensellerie frisch
    Muskatnuss frisch gerieben
    125 g Butter
    Salz und Pfeffer
    100 ml Sahne
    Mondamin-Pulver


    ZUBEREITUNG Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept


    1. Die Kaninchenkeulen waschen und abtupfen. Danach pfeffern und die Kaninchenkeulen knusprig anbraten im Bräter. Möhren, Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in einen separaten Bräter geben. Die angebratenen Kaninchenkeulen kommen oben drüber.
    2. Nochmals Schalotten und Knoblauch würfeln. In den Bräter werfen in dem die Kaninchen knusprig gebraten wurden. Sind Schalotten und Knoblauch leicht angebraten, mit Rotwein und Tomatenmark ablöschen. Kaninchenkeulen bleiben 130 Minuten im Backofen. Nach 130 Minuten Kaninchenkeulen aus dem Backofen holen und bis zum Anrichten in der Wärmeschublade bei ca. 60 Grad warm halten.
    3. Sellerie waschen und abtupfen. Danach den Sellerie von Wurzeln befreien und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Der Sellerie kommt 20-30 Minuten in den Dampfgarer bei 100 Grad. Anschließend den Sellerie mit Pürierstab pürieren. Der Sellerie-Püree wird durch ein Haarsieb gestrichen und somit verfeinert. Verfeinertes Sellerie-Püree mit schwarzem Pfeffer, Salz und einer-zwei Msp. Muskatnuss würzen.
    4. Soße aus dem Bräter abgießen und mit Mondamin leicht andicken und am Ende mit Dijon Senf abschmecken.



    Kaninchenkeulen mit Sellerie-Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 12,0 g


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