Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept By sabiangi

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    Folgendes ist Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Miesmuscheln frisch
    350 g Spaghetti
    250 ml Weißwein
    2 Stangen Lauch
    1 Möhre
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    2 Tomaten
    5 EL Olivenöl
    1 Chilischote
    1 Bund Kräutermischung frisch
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    1. Den Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und auch in kleine Würfeln schneiden.
    2. Die Tomaten oben mit einem Spitzen Messer kreuzweise einschneiden und ins heiße Wasser legen. Wenn die Haut sich löst werden die Tomaten aus dem Wasser geholt und ins Eiswasser gelegt. Die Abgeschreckten Tomaten jetzt abpellen und in kleine Würfel schneiden.
    3. 2 EL Olivenöl in einen Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Bund Kräutermischung unter ständiges Rühren 5min dünsten. Den Weißwein zugießen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die Muscheln hineingeben und bei geschlossenen Topf kochen. Ab und zu den Topf schütteln.
    4. Zwischenzeitlich die Spaghetti im kochenden Salzwasser bißfest garen. Die Spaghetti in ein Durchschlag geben und abtropfen lassen.
    5. Die Chilischote halbieren und sorgfältig das Kerngehäuse entfernen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischote kurz darin andünsten. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermischen und auf einen Teller anrichten. Mit der Petersilie betreuen und servieren. Guten Appetit.



    Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 8,8 g


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