Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept von wastel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept von wastel
  • Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept geschrieben von wastel

    Folgendes ist Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept


    Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    TEIG
    100 Gramm Butter
    75 Gramm Zucker
    1 Ei
    1 Zitrone --Schale
    250 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    BELAG
    1 Kilogramm Rhabarber
    400 Gramm Zucker
    GUSS
    125 Gramm Saure Sahne
    2 Eier
    50 Gramm Zucker
    50 Gramm gemahlene Mandeln
    1 Teelöffel Zimt
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept


    1. TEIG
    2. Die Butter mit den Ei und den Zucker schaumig rühren, Zitronenschale ,Mehl und Backpulver zugeben und zu einen Teig verkneten.
    3. Den Teig in Folie wickeln und für 2 Stunden kalt stellen dann in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ausrollen mit einer Gabel einstechen.
    4. Den Rhabarber waschen ,putzen ,in Stücke schneiden und mit den Zucker vermischen beiseitestellen.
    5. Rhabarbersaft abgießen und den Rhabarber auf den Boden geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen und 20 Minuten backen.
    6. Saure Sahne mit den anderen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren , über den Rhabarber geben und weitere 25 Minuten backen.
    7. Nun den Kuchen aus den Ofen nehmen ,auskhlen lassen und aus der Form lösen.
    8. Nun ein Tässchen Kaffee kochen und ein Stück Kuchen oder auch zwei mit einen Klecks Sahne genießen.
    9. **************************GUTEN APPETIT**************************



    Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 5,4 g


    Das war Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept von wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarberkuchen die Zeit ist da - Rezept von wastel mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/rhabarberkuchen-die-zeit-ist-da-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==