Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Drillinge |
1 TL | Salz |
1,5 EL | Butter |
3 EL | Sesam |
2 | kräftige Prisen Salz aus der Mühle |
2 | kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle |
150 g | Graved Lachs mit edlem Dill-Rand und Sauce*) ( Hier: Von Aldi Nord ) |
50 g | Sauce*) ( 40 ml ) Senf-Honig-Sauce mit Dill |
100 g | Quark 40% |
100 g | Jogurt 1,5 % |
2 EL | Kräuter (8 Kräuter Mischung von iglo / TK ) |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
1 | kräftige Prise Zucker |
2 | Stängel Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme - Rezept
- Drillinge ( Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Eine Pfanne mit Butter ( 1,5 EL ) und Sesam ( 3 EL ) erhitzen und die gepellten Drillinge darin schwenken/rollen und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern.( 2 kräftige Prisen ).Quark ( 100 g ), Jogurt ( 100 g ) und Kräuter ( 2 EL ) verrühren, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) zuckern ( 1 kräftige Prise ). Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce und Kräutercreme servieren.
Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 11,1 g |
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