Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept Von Einsendungen Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept Von Einsendungen Kocharena
  • Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept durch Kocharena

    Folgendes ist Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept


    Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    Chillipulver mit Gewürz
    Olivenöl
    Basilikum
    Thymian
    Salbei
    Rosmarin
    1 Glas Weißwein
    Fischfond
    1 Schuss Noilly Prat
    1 Schuss Sambuca
    3 kleine Kochkellen Tomaten püriert und geschält
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Zucker
    1 Doradenfilet
    1 Lachsfilet
    Muscheln nach Bedarf
    Garnelen nach Bedarf
    Tintenfisch nach Bedarf
    Krake nach Bedarf
    Knoblauch nach Belieben
    Kräuter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und mit etwas Chili in Olivenöl anschwitzen. Reichlich Basilikum, Thymian, Salbei und Rosmarin mit andünsten. Mit einem Glas Weißwein, etwas Fischfond, einem Schuss Noilly Prat und Sambuca ablöschen.
    2. Dann in den Sud drei kleine Kochkellen pürierte geschälte Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe durch ein Sieb streichen.
    3. Die Fischfilets putzen und in Stücke teilen, Tintenfisch und Krake ggf. putzen und zerkleinern, Garnelen aus der Schale lösen. Dann alles zusammen mit den Muscheln in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten und mit geschältem und klein geschnittenem Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
    4. Zum Anrichten Fischstücke in einem Teller anrichten und den Sud einfüllen.



    Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett -


    Das war Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept Von Einsendungen Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toskanischer Fisch-Eintopf - Rezept Von Einsendungen Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/toskanischer-fisch-eintopf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==