Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Lachs (Salm) |
1 Schuss | Sojasoße |
3 EL | Sesamkörner |
1 Schuss | Sesamöl |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
1 EL | Zitronenschale |
1 Schuss | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Prise | Kurkuma Gewürz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 TL | Chili getrocknet |
1 Päckchen | Basmati-Reis |
ZUBEREITUNG Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept
- Den Lachs in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit Sojasauce bestreichen und dicht mit Sesamkörnern bestreuen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Lachsstücke anbraten. Mit einem Fischheber herausheben und warm stellen.
- Nun die roten Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln im Sesamöl anbraten. Die Kokosmilch hinzuschütten. Die geriebene Zitronenschale, den frischen Zitronensaft und Kurkuma hinzugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Lachswürfel wieder in den Wok oder die Pfanne geben und behutsam in der Sauce wenden, bis sie ganz heiß sind. Dazu Basmati Reis servieren.
Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 14,6 g |
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