Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept von CookingDad

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    Hier ist es Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept. Dieses Rezept von CookingDad geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept


    Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekamm
    150 gr. Pilze
    1 Stk. Zwiebel
    2 Becher Sahne
    Schmelzkäse (Scheiben)
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz


    Vorbereitung für Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept


    1. Den Schweinekamm in Scheiben schneiden und mit Brasilianergewürz würzen (Wir nehmen immer den fertig gewürzten).Die Scheiben in eine Auflaufform legen und für 90 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.Nach 30 Minuten das Fleisch einmal wenden-
    2. Die Zwiebel je nach Wunsch klein schneiden.Nach 60 Minuten das Fleisch mit den Zwiebeln und den Pilzen bedecken und mit der Sahne begießen.Wer möchte kann die Sahne etwas würzen.Dann der Schmelzkäse auf dem Fleisch verteilen und für die restlichen 30 Minuten wieder in den Backofen.
    3. Nach rund 90 Minuten die Auflaufform raus holen und mit Spätzle, Bandnudeln oder sonstigem servieren.Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie Uns



    Brasilianerbraten Brasilianerbraten überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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