Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich - Rezept durch franzel2104
Hier ist es Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich - Rezept. Dieses Rezept von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Rote Bete Knollen |
4 Stk. | Zwiebel |
7 Stk. | Kartoffel geschält frisch |
0,75 Glas | Sahnemeerrettich |
200 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 gr. | Butter |
1,2 Liter | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich - Rezept
- Die Rote Bete Knollen waschen und schälen. Danach in Würfel zerteilen. Kartoffeln schälen und ebenfalls in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel teilen.
- In einem höheren Topf die Butter auslassen und Zwiebeln und Kartoffeln sowie die Rote Bete zugeben und anschwitzen lassen. Bei dieser Menge ca. 30 Minuten.
- Die Gemüsebrühe vorbereiten und auffüllen. Die Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen.Die Hitze reduzieren und alles pürieren, danach durch ein Sieb geben.
- Die schon recht cremige Suppe mit der Sahne, dem Sahnemeerettich verfeinern und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen.Schmeckt fantastisch......
Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 11,2 g |
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