Herzhaft - Knabberstangen - Rezept durch helgas49
Hier ist es Herzhaft - Knabberstangen - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Herzhaft - Knabberstangen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Rollen | Blätterteig |
100 gr. | Würfelschinken |
1 große | Zwiebel |
1 EL | Parmesan gerieben |
1 | Ei |
Sesamsamen |
Vorbereitung für Herzhaft - Knabberstangen - Rezept
- Eine Rolle Blätterteig aufrollen. Parmesan darauf streuen.
- Zwiebel fein würfeln und mit dem Schinken anschwitzen.
- Die Masse auf dem Blätterteig verteilen.
- Die 2. Rolle darauf legen. In Streifen schneiden. Diese Streifen vorsichtig ineinander verdrehen.
- Mit verkleppertem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
- Bei 160° Umluft ca. 20 min. backen.
- Als Snack zu Wein und Bier hervorragend geeignet.
Herzhaft - Knabberstangen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 7,6 g |
Das war Herzhaft - Knabberstangen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Herzhaft - Knabberstangen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Herzhaft - Knabberstangen - Rezept Gesendet von helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Herzhaft - Knabberstangen - Rezept Gesendet von helgas49 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/03/herzhaft-knabberstangen-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.