Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept Durch

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    Hier ist es Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gebackener Ziegenfrischkäse
    125 Gramm Ziegenfrischkäse
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Clementine
    150 Gramm Porchetta
    30 Gramm Prosicutto
    1 Teelöffel Blütenhonig
    1 Teelöffel Rosmarin gehackt
    Salat für eine Person
    1,5 Handvoll Rucola
    2 Cocktailstrauchtomaten
    1 Teelöffel Balsamico Crema Feige-Dattel
    2 Teelöffel Olivenöl fruchtig
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Schalotte
    Salz


    Vorbereitung für Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept


    1. Die Toastbrotscheiben im Quadrat in je 4 Scheiben schneiden.Den Ziegenfrischkäse mit etwas Honig beträufeln und etwas Rosmarin drüber geben.Pfeffern.
    2. Je eine Scheibe Ziegenfrischkäse in eine Scheibe Porchetta einwickeln.Auf die Toastbrotscheiben legen.
    3. Die Clementine schälen und vierteln, pfeffern und in je eine Prosicuttoscheibe einwickeln.
    4. Die Zutaten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen circa 15 Minuten bei 180° backen.
    5. .
    6. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Rucola auf einen Teller geben.Die Tomaten und die Schalotte in Ringe schneiden.Zu dem Salat geben.Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Den gebackenen Käse und die gebackenen Clementinen mit dem Salat servieren.



    Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 17,4 g


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