Leber asiatisch angehaucht Rezept von eule1997
Folgendes ist Leber asiatisch angehaucht Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leber asiatisch angehaucht Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Putenleber |
1 große | rote Paprika |
1 | rote Zwiebel |
250 g | kleine Mini - Champignons |
1 große | Karotte |
200 g | kleine Röhrchennudeln... vom Vortag gekocht... |
1 EL | Öl |
etwas | Kokosmilch |
ein paar Spritzer | Sojasoße |
Prise | Chinagewürz |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Salz |
Vorbereitung für Leber asiatisch angehaucht Rezept
- Die Leber abspülen... trockentupfen..... und in kleine Stücke schneiden...
- Die Paprika putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden...
- Die Karotte schälen... in dicke Scheiben schneiden...... und anschließend in Stifte...
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...
- Die Champis putzen und in Scheiben schneiden....
- Jetzt die gesamten geschnittenen Zutaten in dem Öl im Wok andünsten für 6 - 7 Minuten......
- Anschließend etwas Kokosmilch und Sojasoße dazugießen.... mit den Gewürzen abschmecken.... die gekochten Nudeln unterrühren..... und alles noch für weitere 5 - 6 Minuten auf kleinerer Stufe weiterdünsten...................... fertig...... auf die Teller anrichten.... und Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leber asiatisch angehaucht Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 11,9 g |
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