Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept Eingereicht von Kuechengartenhexe

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    Hier ist es Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses Rezept von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept


    Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Fleischtomaten frisch
    800 g Thunfischsteaks, a 4 Scheiben
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zucchini frisch, klein, gelb
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Päckchen Mozzarella
    Butter
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Basilikum, frisch
    Thymian frisch
    Kräutersalz
    Pfeffer
    Tomatensoße, passiert, bio, aus dem Glas
    1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    Sahne
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept


    1. Zur Zubereitung des Kartoffelgratins siehe mein KB
    2. Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern. In Butter und Olivenöl von jeder Seite 6 MInuten braten.
    3. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen, in einen Topf mit heißem Wasser legen, bis 10 zählen und herausheben. Die Schale abziehen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
    4. Die Aubergine und die Zuccini so fein wie möglich in allerkleinste Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.Alles zusammen in Olivenöl anbraten. Das Tomatenfruchtfleisch, etwas passierte Tomatensoße, Kräutersalz, feingehacktes Baslikum und Thymian dazugeben.
    5. Alles durchschmoren und abkühlen lassen. Ganz kleine Mozzarellawürfelchen unterheben. Diese Mischung in die Tomaten füllen. Deckel aufsetzen. Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen,mit Olivenöl beträufeln und im Backofen, bei 200°C, Umluft kurz erhitzen. (Wenn Füllung übrig bleibt, lassen sich sehr gut Crepes (siehe KB) damit füllen.
    6. Alles zusammen anrichten und genießen. Bon Appetit !



    Thunfischsteaks mit geschmolzenen Ratatouille-Tomaten und Kartoffelgratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,1 g


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