Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept


    Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Suppe:
    1 Stk. Galiamelone
    500 gr. Wassermelone
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    4 EL Olivenöl
    Thymian
    6 kleine Basilikumzweige
    glatte Petersilie
    Schnittlauch
    500 gr. Tomaten geschält aus der Dose
    3 Stk. Knoblauchzehen, nach Belieben
    6 kleine Basilikumzweige
    1 Prise Himalayasalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Parisienne-Ausstecher
    Kräuterbutter:
    400 ml Sahne
    Thymian, nach Belieben
    Knoblauch, nach Belieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept


    1. Für die Suppe aus der geschälten Galiamelone 12 Kugeln ausstechen, entkernen und mit Balsamico, Olivenöl, Kräutern (davon 3 Basilikumzweige), Salz und Pfeffer zum Marinieren in den Kühlschrank geben.
    2. Die Wassermelone schneiden und vierteln. Mit ca. 2 TL Salz in den Topf geben. Pfeffer und restlichen Basilikum dazugeben. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern und durch einen Sieb geben. Dann ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
    3. Die Suppe mit den marinierten Cucumis-Melo-Kugeln servieren.
    4. Für die Kräuterbutter die Sahne in ein entsprechend großes Gefäß geben und schütteln bis die Butterkonsistenz entstanden ist. Die Flüssigkeit abschütten und die Kräuter und Gewürze in die Buttermasse einarbeiten. In ein Buttergefäß geben und anschließend in den Kühlschrank stellen.
    5. Zu der Suppe warmes Ciabatta mit der Kräuterbutter reichen.



    Geeiste Tomaten-Melonen Suppe mit Cucumis-Melo-Kugeln und frischem Ciabatta (Peter Nottmeier) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 21,3 g


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