Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept Von Einsendungen sTinsche
  • Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept


    Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Buchweizenmehl
    1 Prise Salz
    10 g Trockenhefe
    0,25 ml lauwarme Milch
    2 EL saure Sahne
    2 Eier
    Rapsöl
    500 ml Joghurt 0,5%
    Birnendicksaft
    Heidelbeeren frisch
    Vanillin


    Vorbereitung für Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept


    1. Mehl mit Salz mischen. Hefe mit Milch verrühren. Hefemilch mit saurer Sahne und Mehl verrühren.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Schüßel muß groß genug sein, da der Teig aufgeht.
    2. Am nächsten Tag die Eier trennen. Eigelbe unter den Teig rühren. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Mit Vanillin verfeinern.
    3. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Etwas Öl erhitzen. Von dem Teig mit einem Eßlöffel kleine Fladen in die Pfanne geben und von beiden Seiten in 2 Minuten goldgelb backen. Im Ofen warm halten. Aus dem übrigen Teig nacheinander 16 Blinis backen.
    4. Joghurt mit Birnendicksaft süßen.Mit Blinis und Heidelbeeren servieren.Evtl noch mit Birnendicksaft begießen.
    5. Pikante Variante:Vanillin weglassen.Blini mit Räucherlachs belegen.Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen und zusammen servieren.



    Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 52,8 g
    Fett 4,9 g


    Das war Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glyx-Buchweizen-Blinis mit Joghurtcreme und Heidelbeeren - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/glyx-buchweizen-blinis-mit-joghurtcreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==