Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept Durch marcos

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    Folgendes ist Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept


    Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Sole oder Zahnder
    600 Gramm Blattspinat frisch
    500 Gramm Kartoffel geschält frisch
    300 Gramm Rote Beete
    2,5 Deziliter Sahne 30% Fett
    1 Spritzer Zitrone frisch
    1 Prise Fleur de Sel Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    2 Esslöffel (gestrichen) Traubenkernöl oder Rabs
    1 Prise ev. Fenchelsamen frisch


    Vorbereitung für Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept


    1. Der Blattspinat nur 4 Min. daempfen und mit Kuechencrép gut trocknen. Die Fischfilets mit Citrone betraeufeln, Pfeffer aus der Muehle und etwas Fleur de Sel und GANZ WENIG geschroteten Fenchelsahmen drauf streuen. Nun den gut getrockneten Spinat auf Klahrsichtfilm flach auslegen und die Fischfilets darauf verteilen. Jetzt kann mit Hilfe des Klahrsichtfilms nach einlegen der beiden Seite, auf gerollt werden. Nun 3cm. breite Rollen abschneiden und in eine feuerfeste, mit Traubenkernoel gefettete Form legen.Nun eine brunoise geschnittene Fruehlingszwiebel kurz anduensten und mit 2dl. Weisswein abloeschen. Nur ein Hauch Knoblauch beigeben und 2dl. Fischfond ( ev. La Croix). Nun auf kleiner Flamme bis auf die Haelfte reduzieren lassen, dann die Sahne zufuegen und weiter reduzieren bis zu einer saemigen Konsistenz, OHNE Mehl etc. Ganz zum Schluss mit Noilly-Prat abschmecken und wenn Konsistenz erreicht ueber den Roellchen verteilen.Inzwischen die Kartoffeln wie dicke Fritten schneiden und im Saft der roten Beete und etwas Bruehe langsam gahren.Bei 220° die Fischroellchen gratinieren und dann mit den nun roten Kartoffelspalten aus garnieren und sofort servieren.



    Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 6,0 g


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