Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept von marcos
Folgendes ist Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Sole oder Zahnder |
600 Gramm | Blattspinat frisch |
500 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
300 Gramm | Rote Beete |
2,5 Deziliter | Sahne 30% Fett |
1 Spritzer | Zitrone frisch |
1 Prise | Fleur de Sel Meersalz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 Esslöffel (gestrichen) | Traubenkernöl oder Rabs |
1 Prise | ev. Fenchelsamen frisch |
Vorbereitung für Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept
- Der Blattspinat nur 4 Min. daempfen und mit Kuechencrép gut trocknen. Die Fischfilets mit Citrone betraeufeln, Pfeffer aus der Muehle und etwas Fleur de Sel und GANZ WENIG geschroteten Fenchelsahmen drauf streuen. Nun den gut getrockneten Spinat auf Klahrsichtfilm flach auslegen und die Fischfilets darauf verteilen. Jetzt kann mit Hilfe des Klahrsichtfilms nach einlegen der beiden Seite, auf gerollt werden. Nun 3cm. breite Rollen abschneiden und in eine feuerfeste, mit Traubenkernoel gefettete Form legen.Nun eine brunoise geschnittene Fruehlingszwiebel kurz anduensten und mit 2dl. Weisswein abloeschen. Nur ein Hauch Knoblauch beigeben und 2dl. Fischfond ( ev. La Croix). Nun auf kleiner Flamme bis auf die Haelfte reduzieren lassen, dann die Sahne zufuegen und weiter reduzieren bis zu einer saemigen Konsistenz, OHNE Mehl etc. Ganz zum Schluss mit Noilly-Prat abschmecken und wenn Konsistenz erreicht ueber den Roellchen verteilen.Inzwischen die Kartoffeln wie dicke Fritten schneiden und im Saft der roten Beete und etwas Bruehe langsam gahren.Bei 220° die Fischroellchen gratinieren und dann mit den nun roten Kartoffelspalten aus garnieren und sofort servieren.
Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 6,0 g |
Das war Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept Durch marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sole oder Zahnder-Spinatrolle - Rezept Durch marcos mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/sole-oder-zahnder-spinatrolle-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.