Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept von Forelle1962
  • Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept


    Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Alaskaseelachs
    6 kleine Mlöhren
    1 große Fenchelknolle
    1 mittelgroße Zwiebel gehackt
    1 Becher Frischkäse Meerrettich
    Öl nach Wahl
    Salz und Pfeffer
    Essig


    Vorbereitung für Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept


    1. Die Möhren schälen und mit den Sparschäler längs in eine Schüssel schälen, dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Öl ers kurz vor dem Essen dazu geben ;-) da er sonst zusammen fällt .
    2. Die Fenchelknolle auf einem Hobel klein schneiden und im heißen Öl anbraten, zuvor die Zwiebel im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen und den Becher Meerrettich Frischkäse einrühren, gut verrühren, ich habe noch eine Schluck Milch dazu gegeben dass es etwas geschmeidiger wird.
    3. 1:2 = 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser ;-))) also 1 Tasse Reis in eine Pfanne geben und 2 Tassen Wasser drauf, das ganze zum kochen bringen, dann die Hitze zurück nehmen und ganz leicht simmern lassen, der Reis braucht ungefähr 15 bis 20 Minuten bis er weich ist. Dann durch ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zum servieren bereit ;-))
    4. Den Dünstkorb auf einen Topf mit Wasser setzen, den zum kochen bingen und den Fisch so dünsten....ein gesundes Garverfahren...und wenn der Fisch fertig ist gleich salzen und pfeffern.



    Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/fisch-gedunsteter-alaska-seelachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==