American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs
  • American Cheesecake - Rezept geschrieben von Küchenchefs

    Folgendes ist American Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für American Cheesecake - Rezept


    American Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden
    220 g Butterkekse
    40 g Butter
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    Füllung
    1,1 kg Frischkäse Doppelrahmstufe
    320 g Zucker
    90 g Mehl
    7 Stück Eier
    1 Stück Vanilleschote
    1 Stück Bio-Orangenschale gerieben
    2 Stück Bio-Zitronen
    200 g Sahne geschlagen
    Belag
    250 g Crème fraîche
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG American Cheesecake - Rezept


    1. Eine Backform mit 30 cm Durchmesser.
    2. Die Kekse bröseln, die Butter leicht schmelzen und abkühlen lassen. Danach die Butter unter die Brösel ziehen und ein Päckchen Vanillezucker unterrühren.
    3. Den Springformboden mit Backpapier auskleiden. Bei einem älteren Modell auch den Rand in Backpapier einhüllen; ansonsten reicht es, den Rand abzufetten. Die Brösel auf dem Boden fest andrücken, dann ein halbe Stunde kühlstellen.
    4. Den Doppelrahmfrischkäse mit Mehl und Zucker glatt rühren, nach und nach die Eier hinzufügen sowie die ausgekratzte Vanilleschote und den Abrieb von Orangen- und Zitronenschale. Die Masse muss so cremig-glatt geschlagen werden, dass keine Klümpchen entstehen.
    5. Die Masse auf dem Boden verteilen und alles bei 150 °C ca. 100 Minuten bei stehender Hitze auf der mittlere Schiene backen. Wenn die Füllung hochzieht, mit einem scharfen Messer außen am Rand die Oberfläche einmal einritzen.
    6. Nach dem ersten Backen die Creme fraiche und den Vanillezucker glattrühren und auf dem Kuchen verteilen. Danach den Kuchen noch eine 15 Minuten fertigbacken und auskühlen lassen.
    7. Aus dem Kuchen können 14 Portionen geschnitten werden. Als Beilage eignet sich Birnen-Rosmarin-Kompott sehr gut.



    American Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 25,0 g


    Das war American Cheesecake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "American Cheesecake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/06/american-cheesecake-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==