Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept von Angelinas

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept von Angelinas
  • Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept von Angelinas

    Folgendes ist Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept


    Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 Gramm Kuvertüre dunkel
    50 Gramm weiße Kuvertüre
    Für das Karamell
    60 Gramm Zucker
    20 Milliliter Kondensmilch 10 % Fett
    10 Gramm Butter


    Vorbereitung für Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept


    1. Ich spare mir das Kaufen von Pralinenförmchen und nehme einfach den Zwischendeckel von Schaumküssen (soll keine Reklame sein,nur ein Tipp- sind die Schaumküsse von Hofgut, da ist so ein Zwischendeckel drin). Ansonsten benötigt man natürlich Pralinen- Förmchen.
    2. Die Kuvertüre stecke ich in kleine Gefrierbeutel und lasse sie im heißem Wasserbad, in dem Gefrierbeutel flüssig werden. Zuerst allerdings nur die dunkle.
    3. Eine kleine Ecke von der Spitze abschneiden und auf die Förmchen verteilen. In den Kühlschrank geben.
    4. Für das Karamell, den Zucker in eine Pfanne geben und auf dem Herd zum schmelzen bringen. Karamelisieren (aufpassen dass er nicht zu dunkel wird und die Sahne sowie die Butter zufügen, dabei ständig rühren, bis es eine gleichmäßige Masse ergibt.
    5. Das Karamell kurz ein wenig abkühlen lassen, die Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen, das Karamell auf der dunklen Schokolade in den Förmchen verteilen. Erneut kurz in den Kühlschrank geben, bis die weiße Schokolade ebenfalls in dem Gefrierbeutel im Wasserbad geschmolzen ist.
    6. Nun nur noch die weiße Schokolade in die Förmchen geben und alles fest werden lassen (Auch das geht im Kühlschrank am schnellsten und im Gefrierfach noch schneller) Danach vorsichtig aus der Form lösen.
    7. Ergibt 12 leckere Pralinenbonbons.



    Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1645 (393)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 67,6 g
    Fett 10,3 g


    Das war Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept von Angelinas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko- Karamell- Schichtbonbon - Rezept von Angelinas mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/06/schoko-karamell-schichtbonbon-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==