Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept Gesendet von goudagirl

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    Folgendes ist Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goudagirl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept


    Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rehfilet
    1 Glas Rotkohl
    1 Beutel Miniklöße
    1 ganze Orange und Apfel
    Wacholder, Lorbeeren, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum
    1 Beutel Schwammerlsuppe
    1 Handvoll Johannisbeeren
    1 Handvoll Sprühsahne


    Vorbereitung für Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept


    1. Vorspeiße: Schwammerlsuppe ausm Beutel, nach vorschrift aufkochen, ein bissl Basilikum rein und handvoll Johannisbeeren einen klops Sahne aus der Dose. Dies ist dazu gekommen weils noch im Kühlschrank war.Rehfilet einen Tag vorher in Buttermilch einlegen mit Knoblauch, Orangenscheiben.Rehfilet scharf anbraten in einer Pfanne, danach in Alufolie geben und Orangenscheiben, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. ca 25min garen lassen bei 70°. In den Rotkohl einen Apfel reinschneiden. Aufwärmen. Die Miniklösse nach vorschrift in Wasser einlegen. Ich habe mich bewusst für Miniklösse entschieden weil ich nur kochen musste und weder Fleisch noch Klösse mag. Mein Mann hatte jedoch den wunsch. Für die Soße nehme ich ein bissl Buttermilch die vom Vortag als Einlage gedient hat. Diese wird etwas eingedickt mit Mehl, Aufgekocht und eine handvoll Johannisbeeren rein und aufs Fleisch.



    Rehfilet mit Rotkohl und Miniklösschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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