Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept Durch sonnidud

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    Folgendes ist Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kalb Bratenfleisch
    1 Esslöffel Gemüsebrühe
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    1 Stück Eigelb
    1 Schuss Weiswein
    1 Esslöffel Sojasoße
    2 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    1 Prise Salz
    1 Stück Zwiebel frisch
    50 ml Sahne
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Spritzer Zitronensaft
    100 Gramm Reibekäse


    ZUBEREITUNG Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    1. Fleisch im Würfel schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel, dem Loorbeerblatt, der Gemüsebrühe kochen, bis das Fleisch schön weich ist, aber nicht zerfällt. Das Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen.
    2. Die Sosse:Butter zerlassen, mit Schneebesen Mehl unterrühren, und mit dem Kochsud ablöschen, solange Rühren bis es aufkocht, es dürfen keine Kümpchen entstehen. den Wein und die Sahne dazu, einkochen lassen, die Sosse muss schön sähmig sein. Kochplatte ausstellen. Das Eigelb mit etwas SAhne verquirlen, unterrühren, es darf nicht stocken. Mit eventuell etwas Salz und der Sojasosser abschmecken. Man kann auch noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
    3. Das fleisch nun in die Sosse geben, in eine Auflaufform geben, und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 175 Grad Umluft gratinieren!



    Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 9,0 g


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