Zucchini-Cremesuppe - Rezept Von Einsendungen niptiya

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    Hier ist es Zucchini-Cremesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von niptiya geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Cremesuppe - Rezept


    Zucchini-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zucchini
    1 Zwiebel gross
    2 Knoblauchzehen
    7,5 dl Gemüsebouillon
    1,5 dl Halbrahm - optional
    1 Lorbeerblatt
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 EL Aceto Balsamico


    ZUBEREITUNG Zucchini-Cremesuppe - Rezept


    1. Zucchini waschen, rüsten und nach Belieben (teilweise) schälen.
    2. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und im Olivenöl anbraten (den Knoblauch erst gegen Ende hinzufügen); nach Belieben etwas salzen.
    3. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Lorbeerblatt hinzufügen.
    4. Aufkochen, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und zugedeckt mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Lorbeerblatt wieder entfernen. Mit dem Pürierstab vollständig pürieren.
    6. Falls gewünscht, Rahm hinzufügen (diese Suppe wird auch ohne Rahm sehr cremig), nach Belieben vorher schlagen.
    7. Nochmals aufkochen, Herd ausschalten und Aceto Balsamico hinzufügen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.



    Zucchini-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,4 g


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