Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept Durch Kajo

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    Hier ist es Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept


    Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Sch. Goldbarschfilet a 200 gr.
    250 gr. Zucchini
    250 gr. Champignons braun
    1 Stk. Zwiebel geschnitten
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    1 Stk. Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt
    100 gr. Mozzarella
    1 EL Pilz Sojasoße o. einfache
    Rapsöl
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft frisch gepresst
    Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept


    1. Goldbarschfilet von den restlichen Gräten befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, kühl stellen.
    2. Die Pilze säubern, die Zwiebel schälen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.
    3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
    4. Etwas von dem Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dünsten.
    5. Nun die Sojasoße zum Gemüse geben, mit Pfeffer würzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angießen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemüse sollen noch bissfest sein.
    6. Die gesäuerten Fischfilet würzen und in die Semmelbrösel drücken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrösel am Filet kleben.
    7. Das restliche Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim Überbacken noch Hitze bekommen.
    8. Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geölte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemüsemischung die einzelnen Fischstücke belegen. Anschießend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemüse geben und kurz im Backofen unter dem Grill überbacken.
    9. Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewärmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerösteten Baquettescheiben servieren.



    Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 6,9 g


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