antipasti gefuellte zucchini - Rezept geschrieben von itala
Folgendes ist antipasti gefuellte zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
antipasti gefuellte zucchini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 gross | Zucchini |
20 gr. | Frischkäse |
2 EL | Mayonnaise |
100 gr. | Schinken gekocht |
1 Esslöffel | olivenoel |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebelgrün |
Vorbereitung für antipasti gefuellte zucchini - Rezept
- die zucchini in duennen streifen schneiden. im dampftopf fuer 3min. kochen .auslegen und trocknen.den frischkaese mit zwiebelgruen salz peffer und olivenoel mischen. den gekochten schnken mit mayonaise und basilikum mischen und die zwei sorten creme auf die zucchini streichen. alles schoen einwickeln und bis zum servieren im kuehlschrank stellen
antipasti gefuellte zucchini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 6,4 g |
Das war antipasti gefuellte zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "antipasti gefuellte zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben antipasti gefuellte zucchini - Rezept Durch itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen antipasti gefuellte zucchini - Rezept Durch itala mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/antipasti-gefuellte-zucchini-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.