Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept Durch Jakobspilger

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    Folgendes ist Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jakobspilger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept


    Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Schweinsfilet, -Lende
    500 ml Rinderbrühe
    200 gr. Räucherwurst
    150 gr. Langkornreis
    100 gr. Champignons
    50 gr. Butter
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. bunte Paprika
    1 Stk. Chillischote
    Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept


    1. Das Fleisch in fingerdicke Streifen, die Räucherwurst und die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Chilischoten kleinhacken. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse und dem weißen Inneren befreien und ebenfalls in Streifen schneiden,
    2. In einem backofenfesten Topf Öl und Butter erhitzen, das in Streifen geschnitte Fleisch rundherum von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller vorerst beiseite stellen. Den Topfboden etwas abschaben und vielleicht noch etwas Öl dazuleeren.
    3. Die gehackten Zwiebel glasig anbraten. Die Paprikastreifen und die gehackte Chillischote dazu und einige Minuten mitdünsten lassen. Die Champignons und den Reis hinein und gleichfalls kurz mitdünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen.
    4. Die angebratenen Fleischstücke und die Wurstscheiben in den Topf leeren, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgewärmten Backrohr zugedeckt, bei etwa 180 Grad eine gute Stunde schmoren lassen - das Fleisch sollte danach gar sein und der Reis die Flüssigkeit aufgesogen haben.
    5. Wer will, kann während des Schmorens auch noch tiefgefrorene Erbsen dazugeben. Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreuen und servieren. Was immer da auch überbleiben sollte, kann auch im Kühlschrank noch einige Zeit aufgehoben werden.



    Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 11,0 g


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