Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept


    Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Baguette:
    400 g Weizen Mehl Type 405
    1,5 TL Salz
    0,25 TL Trockenhefe
    300 ml Wasser
    50 ml Walnussöl
    100 g Walnüsse
    Für die Soße:
    4 Stk. Knoblauchzehen
    60 g Ingwer frisch
    5 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    2 EL Zucker
    2 EL Chilisoße
    4 EL Sojasoße
    2 EL Reisessig
    6 EL Reiswein
    Für den Fisch:
    800 g Winter-Kabeljau (Skrei)
    Für den Sellerie:
    2 Stk. Staudensellerie Stangen
    3 TL Basilikumöl


    ZUBEREITUNG Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept


    1. Für das Baguette alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer auf niedrigster Stufe vermengen. Danach 12 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Nach 12 Stunden kann der Teig zu zwei Baguettes geformt werden und bei 250 Grad Ober-/Unterhitze für 10-15 min. in den vorgeheizten Backofen geschoben werden. Tipp: Spritzen sie ab und an ein wenig Wasser auf den Boden des Backofens, damit eine schöne Kruste entsteht.
    2. Für die Soße Knoblauch und Ingwer schälen und haken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sellerie putzen und sehr fein würfeln. Grün kleinhaken und beiseitelegen. Knoblauch und Ingwer in 1 EL Öl anbraten. Lauchzwiebel zufügen und weich dünsten. Später Zucker, Chili- und Sojasoße, Reisessig und –wein unter Rühren und einkochen. Nun Fisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl je Seite 3-4 Minuten braten. Sellerie in wenig Wasser 2-3 Minuten garen und abtropfen lassen. Nun kann der Fisch auf der Soße angerichtet werden. Sellerie und Grün auf dem Fisch auftürmen und mit Basilikum-Öl beträufeln.



    Kabeljau auf malaysischer Chilisoße und hausgemachtem Walnussbaguette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 7,8 g


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