Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenmantel | |
40 Gramm | Schokolade 70% Kakao |
Kokos - Limetten Panna Cotta | |
200 Milliliter | Kokosmilch |
100 Gramm | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Zucker |
0,5 | Limette unbehandelt |
1 Stück | Ingwer frisch etwa daumennagelgroß |
2 Esslöffel | Kokoslikör |
3 Blatt | Gelatine weiß |
Mangospiegel | |
0,5 | Mango frisch |
0,5 | Limette frisch |
2 Esslöffel | Puderzucker |
2 Esslöffel | Bacardi Rum |
Anrichten | |
Mangospalten | |
Kokosraspeln |
ZUBEREITUNG Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept
- Papierförmchen in ein Muffinblech legen und kalt stellen. Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen. Die Innenseiten der Papierförmchen mit Schokolade bestreichen und wieder kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.
- Limette gründlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Sahne, Zucker, Limette und Ingwer in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikör in die Kokosmilch geben. Nochmals erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, in der warmen Milch auflösen. Das Ganze abkühlen lassen. In die Papierförmchen füllen und kalt stellen.
- Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Limette auspressen.Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.
- Die pürierte Mango als Spiegel auf einen Dessertteller geben. Von dem Panna Cotta ganz vorsichtig die Papierförmchen abziehen und auf den Spiegel setzen.Mit frischen Mangospalten und Kokosraspeln garnieren.
Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
Fett | 7,1 g |
Das war Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept Von Einsendungen Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokos - Limetten Panna Cotta im Schokoladenmantel auf Mangospiegel - Rezept Von Einsendungen Cookies mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/kokos-limetten-panna-cotta-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.