Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept Gesendet von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept Gesendet von barbara62
  • Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept von barbara62

    Folgendes ist Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept


    Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Himbeeren tiefgefroren
    1 Tasse Zucker
    500 ml Alkohol 96 % - geklart
    750 g Zucker
    750 ml Wasser


    Vorbereitung für Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept


    1. Gefrorene Himbeeren in größeres Gefäß geben und mit der Tasse Zucker überstreuen. Gut vermischen und mit dem Alkohol übergießen. 10 - 14 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dabei immer mal durchrühren.
    2. Nach Ablauf der Zeit Zucker und Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen und zum Alkohol-Gemisch geben. Weitere 10 Tage ziehen lassen.
    3. Dann alles erst grob durch ein Sieb gießen und anschließend durch einen mit einem sauberen Leinentuch ausgelegten Filter laufen lassen. In Flaschen abfüllen und nochmals einige Tage "ruhen" lassen.
    4. Ist sehr fruchtig, hat ordentlich "bumms" und macht dem Limoncello direkt Konkurrenz.
    5. Lampon ist das italienische Wort für Himbeere. Darum habe ich meinen Likör so getauft. Die Mengenangabe oben bezieht sich auf "Flaschen".
    6. Die übrig gebliebenen Himbeeren mit dem "Hicks"(siehe Foto Nr. 3) nicht wegwerfen !!!!!! Davon kann man noch eine leckere Marmelade machen oder sie zu einem Dessert essen.



    Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept Gesendet von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamponcello.........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör - Rezept Gesendet von barbara62 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/lamponcellomein-italienisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==