Reistopf im Reiskocher - Rezept von simu

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    Folgendes ist Reistopf im Reiskocher - Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reistopf im Reiskocher - Rezept


    Reistopf im Reiskocher - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel gehackt
    2 cm Ingwer frisch, in feine Würfelchen
    1 Chilischote rot, in feine Würfelchen
    130 gr Reis
    1,5 dl Weisswein
    6 dl Brühe
    2 Tomaten
    2 grosse Champignons
    1 Bund Petersilie
    1 Butterflocken
    2 Hähnchenbrust
    1 Galakäse


    Vorbereitung für Reistopf im Reiskocher - Rezept


    1. Zwiebel, Ingwer, Chili, Reis und Wein in den Reiskocher geben, aufkochen lassen und solange kochen lassen, bis der Wein fast vollständig aufgesogen ist.
    2. Das Hähnchenfilet nach Gusto würzen. Die Tomaten und Pilze kleinschneiden, Petersilie hacken.
    3. Die Brühe, Tomaten, Pilze, Petersilie dazu geben, mischen und das Hähnchenfilet darauf setzen. Je nach Reissorte 15 - 20 Minuten garen.
    4. Das Fleisch entfernen, in Streifen schneiden.
    5. Den Käse und die Butter in den Reis mischen und anrichten. Das Fleisch dekorativ darauf geben
    6. Das Fleisch wird so zart wie Butter und man hat fast nichts zu tun...!



    Reistopf im Reiskocher - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,1 g


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