Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept von Kochecke48
Hier ist es Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Steakpfeffer Gewürzmischung: | |
1 EL | Pfeffer, schwarz |
1 EL | Pimentkörner |
1 EL | Chili |
1 EL | Estragon |
1 EL | Knoblauch |
1 EL | Liebstöckel |
1 EL | Salz |
Vorbereitung für Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept
- Die Mischung kann sowohl mit getrockneten als auch mit frischen Zutaten (klumpt etwas) hergestellt werden, im Beispiel ist beides zusammen in die Mühle gekommen.
- Die Pfeffer-Komponenten (die Kräuter, Knoblauch und das Salz bitte nicht) können bei Bedarf zuvor mit schwacher Hitze leicht angeröstet werden (beschichtete Pfanne). Mit einer elektrischen Mühle Pfeffer, Kräuter, Knollen und Salzkörner dann zusammen in die gewünschte Konsistenz zerkleinern.
Weitere interessante Rezepte neben Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept Gesendet von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Steakpfeffer / Pfeffergewürzmischung - Rezept Gesendet von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/steakpfeffer-pfeffergewurzmischung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.