Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept By MausVoh
  • Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept


    Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Aubergine ca. 350 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    1 Bogen Backpapier
    2 Tomaten ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    4 Zweige Basilikum
    1 EL Balsamico ( Hier: Aceto Balsamico di Modena )
    100 g frisch geriebener Parmesan


    ZUBEREITUNG Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept


    1. Aubergine waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben ( ca. 24 Stück ) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Scheiben mit groben Meersalz aus der Mühle salzen und ca. 20 Minuten stehen lassen. Zum Schluss mit Küchenpapier die Feuchtigkeit/Wasser von den Scheiben abtupfen.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen abzupfen und schneiden. Die Tomatenwürfel mit den Zwiebelwürfeln. Basilikumblättern und dem Balsamico ( 1 EL ) vermischen und über die Auberginenscheiben verteilen. Den Parmesan reiben und ebenfalls auf den Auberginenscheiben verteilen. Das Blech mit den Auberginenscheiben im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 17 – 20 Minuten backen, bis der Parmesan gold-braun wird.Die überbackenen Parmesan-Auberginenscheiben sind eine leckere Vorspeise oder sie schmecken auch kalt zwischendurch.



    Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Parmesan-Auberginenscheiben - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/uberbackene-parmesan-auberginenscheiben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==