Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept durch Das perfekte Profi Dinner
Hier ist es Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kompott | |
800 g | Rhabarber |
200 g | Himbeeren |
1 Stk. | Vanilleschote |
120 g | Honig |
50 g | Pistazie ungesalzen |
Erdbeer-Füllung | |
400 g | Erdbeeren |
30 g | Honig |
2 g | Ingwer gehackt |
2 EL | Chia Samen |
Palatschinken Teig | |
250 g | Mehl |
Salz | |
300 g | Milch |
150 g | Mineralwasser |
5 Stk. | Eier |
Reichlich Butter |
Vorbereitung für Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept
- Vom Rhabarber die erste Haut abziehen und die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Form geben und abgedeckt bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten garen.
- Alles 10 Minuten kochen und mit einem Schneebesen verrühren. Kalt stellen.
- Mehl, Milch, Wasser und Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Eier aufschlagen und unter die Mehlmasse heben.
- Die Palatschinken in einer Pfanne mit reichlich Butter beidseitig braten. Sobald der Palatschinken gewendet wurde, kann man die Erdbeer-Füllung darauf verteilen und einrollen.
- Vanilleeis beim Eishändler ihres Vertrauens kaufen und auf dem abgekühlten Rhabarber Kompott anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Palatschinken daneben positionieren.
Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/erdbeerpalatschinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.