Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept Gesendet von anfaengerintotal

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept Gesendet von anfaengerintotal
  • Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept von anfaengerintotal

    Folgendes ist Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept


    Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln
    1 Ei
    3 EL (gestrichen) Semmelmehl
    50 Gramm Feta
    5 Spitzpaprika rot
    500 Gramm Passierte Tomaten
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    0,5 TL Zucker
    Tomatenketchup
    Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Rosenpaprika
    Kurkuma Gewürz


    Vorbereitung für Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept


    1. Die Hälfte des Hackfleisches in eine Schüssel geben. 1 Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer + Rosenpaprika abschmecken. 1 kleingeschnittene Zwiebel, den zerbröselten Feta und das Semmelmehl unterrühren. Von 4 Spitzpaprikas den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Die Hackfleischmasse vorsichtig einfüllen. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und die gefüllten Paprikas darin kurz scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis die Paprikas bedeckt sind und ca. 40 Minuten kochen lassen.
    2. Das restliche Hackfleisch mit Salz, Pfeffer + Rosenpaprika nach Geschmack würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl krümelig braten. Die 2. Zwiebel und die 5. Paprikaschote kleinschneiden und mitbraten.
    3. Wenn die gefüllten Paprikaschoten weich sind, die passierten Tomaten in den Topf giessen, das Sambal Oelek dazugeben und das Ganze mit Ketchup, Zucker und Curcuma abschmecken. Ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Bei uns gab's Nudeln dazu, man kann aber auch Reis dazu essen...



    Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 8,7 g


    Das war Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept Gesendet von anfaengerintotal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgericht - Gefüllte Paprika Bolognese-Art - Rezept Gesendet von anfaengerintotal mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/fleischgericht-gefullte-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==