Gstell und Grick - Rezept By schlup

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    Folgendes ist Gstell und Grick - Rezept. Dieses Rezept von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gstell und Grick - Rezept


    Gstell und Grick - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Kalbslungen
    200 gr. Kalbsherz
    1 EL (gestrichen) Butter
    4 EL (gestrichen) Mehl
    8 Stück Karotten in Scheiben geschnitten
    4 Stück Zwiebel gehackt
    12 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Blatt Lorbeerblatt
    1,5 dl Rotwein schwer
    3 dl Rinderbouillon
    3 Messerspitze Salz
    3 Messerspitze Pfeffer weiß gemahlen
    2 dl Rahm
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    3 Stück Gewürznelken
    2 Stk. Lauch längs halbiert und geschnitten


    Vorbereitung für Gstell und Grick - Rezept


    1. Kalbsherz und Lunge Gut Säubern und in etwa 3 - 4 grosse Würfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser übergossen werden.Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten.Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dünsten
    2. jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rösten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablöschen.Danach das angebratene Fleisch in den Sud fügen wie auch sämtliches Gemüse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menü mit dem Rahm verfeinern.
    3. Reis, Teigwaren Polenta
    4. Beim Service den Schnittlauch drüber Streuen.



    Gstell und Grick - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 11,9 g


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