Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept Eingereicht von Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept Eingereicht von Kochecke48
  • Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept von Kochecke48

    Folgendes ist Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept


    Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    260 g Bratkartoffeln vom Vortag
    80 g Kartoffeln frisch gerieben
    4 EL Grieß
    3 EL Mehl
    2 Stück Eier, frisch
    20 g Paprikaschote rot, gewürfelt
    1 Stück Lauchzwiebel, grün, geschnitten
    35 g Knödelbrot, z. B. aus meinem KB [in etwas Milch eingeweicht]
    0,1 l Milch
    40 g Zwiebel gewürfelt
    2 Stiele Petersilie, zerrupft
    25 g Wacholderbauchschinken, gewürfelt
    1 EL Sonnenblumenkerne
    Gewürze:
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 TL Majoran
    1 TL Kümmel
    1 TL Muskat


    Vorbereitung für Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept


    1. Die Kartoffeln und das Gemüse kleinschneiden, ebenso wie das Wacholderfleisch und diese mit Mehl, Eiern, Sonnenblumenkernen, eingeweichtem Knödelbrot und den Gewürzen in einer Schüssel zur dicken Knetmasse verrühren. In einen kleinen Behälter pro Knödel ein Stofftuch einlegen (sauberes Küchentuch) und mit einer Suppenkelle die Masse einfüllen, das Ganze noch stramm zur Kugelform zusammen binden.
    2. In siedendem Salzwasser die Serviettenknödel noch kurz erhitzen und in einem Sieb darüber [mit Deckel] dämpfen [Im Dampf 20 Minuten stocken lassen].
    3. Etwas Masse in einer Pfanne mit dem Pfannenwender zum Bratling formen und mit etwas Öl anbraten, bis er leichte Bräunung bekommt.
    4. Mit gegrilltem Braten oder Brathähnchen, etwas Soße und Gemüse servieren.



    Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 4,0 g


    Das war Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept Eingereicht von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelknödel mit Paprika und Schinken - Rezept Eingereicht von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/kartoffelknodel-mit-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==