Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept Von Einsendungen ManuelaSofia

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    Hier ist es Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ManuelaSofia geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept


    Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Eier
    200 gr Butter
    300 gr. Zucker
    4 Vanilleezucker
    1 Butteraroma
    400 gr. Mehl
    1 PK Backpulver
    1 Tasse Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    etwas Milch
    300 gr Haselnüsse gehackt
    100 gr Schokosplitter
    150 gr Schwarze Kuvertüre
    150 gr weisse Kuvertüre
    1 PK Lebkuchengewürz
    2 pk Marzipan rohmasse


    Vorbereitung für Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept


    1. Eier ,weiche Butter ,Zucker Vanillezucker,Aromen schaumig rühren Mehl und Backpulver zugeben und verrühren Wasser und Milch langsam zugeben Haselnüsse und Schokosplitter zugeben und gut verrühren .Ich nehme eine grosse viereckige Backform für den Kuchen diese mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen Teig reingeben und ca 30 Minuten backen .Kuchen abkühlen lassen .Marzipanmasse (auf folie ausrollen) geht so am besten und auf dem Kuchen verteilen .Weise und schwarze schokolade schmelzen und mit dem Lebkuchengewürz würzen etwas ziehen lassen .Dann wie gewünscht über den Kuchen verteilen und trocknen lassen.



    Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 71,4 g
    Fett 0,5 g


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