Hier ist es Tomaten-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tomaten-Risotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1
Schalotte
2EL
Rapsöl
150gr.
Risotto-Reis
500ml
Gemüsebrühe heiß
Salz und Pfeffer
300gr.
Tomaten
2Stiele
Basilikum
80gr.
Ricotta
ZUBEREITUNG Tomaten-Risotto - Rezept
Schalotte fein würfeln .Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.glasig dünsten .Risotto-Reis unterrühren und 1-2 Min.mitdünsten.
Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugeben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.Tomaten halbieren ,den Stielansatzherausschneiden ,und die halbierten Tomaten in ca.1cm große Stücke schneiden.Tomatenstücke nach der Hälfte der Garzeit in den Risotto unterrühren .
Abgezupfte Basilikumblättchen fein schneiden .Ricotta unter den fertigen Risotto rühren und evtl.mit Salz abschmecken .Mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.
Tomaten-Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
25.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
7,4 g
Das war Tomaten-Risotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomaten-Risotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Risotto - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten-Risotto - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/tomaten-risotto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.