Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept


    Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Zwiebeln
    3 mittelgrosse Knoblauchzehen
    150 gr. Speck durchwachsen
    1 kg Rindfleisch
    2 EL Butter
    2 TL Paprika edelsüß
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1,5 Liter Rinderbrühe
    1 Zitrone unbehandelt
    200 gr. Datteltomaten
    1 Paprika gelb
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    0,5 Bund Majoran frisch
    0,5 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen .Zwiebeln grob würfeln.Knoblauch fein würfeln ,oder pressen .Speck in schmale Streifen schneiden .Fleisch abbrausen ,trockentupfen ,in ca.3cmgroße Würfel schneiden .Datteltomaten halbieren .
    2. Butter in einem großen Topf erhitzen ,Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten,herausnehmen .Im selben Topf Speck ,Zwiebeln und Knoblauch andünsten .Fleisch wieder hineinlegen und mit Paprikapulver bestäuben .Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten .Etwas Brühe angießen ,einkochen lassen .Diesen Vorgang ein-bis zweimal wiederholen .
    3. Anschließend restliche Brühe zugießen .Zitronenschale zufügen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 80 Min.schmoren lassen.
    4. Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen und abbrausen .Die Viertel halbieren ,dann in ca.2cm große Stücke schneiden .Majoran waschen ,trocken-schütteln ,Blättchen abzupfen und fein hacken .Petersilie grob hacken .5Min.vor Ende der Garzeit mit den Datteltomaten und den Paprikastücken zum Gulasch geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Nudeln oder Spätzle servieren.



    Rindergulasch Ein echter Klassiker! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 2,1 g


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