Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Hier ist es Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln


    Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Fleisch
    1 kg Rindfleisch
    3 Stück Markknochen
    2 Stück Sandknochen
    0,5 Stück Sellerieknolle
    4 Stück Porree
    5 Stück Möhren
    0,25 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Gemüsezwiebel
    2 Blatt Lorbeer
    4 Stück Gewürznelken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Für die Markklößen
    1 Stück Eigelb
    1 Msp Muskatnuss
    5,5 EL Paniermehl
    1 Bund Schnittlauch
    Für die Meerrettichsoße
    40 g Butter
    25 g Mehl
    0,25 Liter Milch
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    6 EL Meerrettich frisch gerieben
    Als Beilage
    1 Stück Brot


    ZUBEREITUNG Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln


    1. Das Wurzelgemüse klein schneiden und in einem großen Kochtopf geben. Dazu die mit Nelken gespickte Gemüsezwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer und angeritzten Lorbeerblättern würzen. Sand- und Markknochen und das Fleisch in den Topf reinlegen. Mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und 3 Stunden köcheln lassen.
    2. Den Blumenkohl in kleinen, feinen Rösschen putzen. Zwischendurch die Suppe abschöpfen.
    3. Butter, Mehl und ein bisschen Brühe der Suppe als klassische Mehlschwitze verrühren. Ein Schuss Milch, scharfen Meerrettich und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln rundet die Soße ab.
    4. Die Mark aus den Knochen rausholen und mit einem Eigelb, Muskatnuss, Semmelbrösel und Schnittlauch zu einer festen Paste vermischen. Daraus kleine Klößchen formen.
    5. Die Zwiebel aus der Suppe rausholen. Die Blumenkohl noch 15 Minuten in die Brühe ziehen lassen. Zum Schluss die Markklößchen in die Suppe rein geben. Erst wenn sie hoch schwimmen, sind sie gar.
    6. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Suppe und der Soße servieren.



    Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 4,0 g


    Das war Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tafelspitz Von Familie Schlossmacher aus Köln Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/tafelspitz-von-familie-schlossmacher.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==