Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Folgendes ist Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept


    Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rehgulasch
    500 g Hirschgulasch
    100 g Baconwürfel
    2 Zwiebeln frisch gewürfelt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 Spitzpaprika rot
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Suppengemüse -haltbar in meinem KB)
    oder
    1 Bd Suppengrün frisch feingehackt
    Pfifferlinge frisch
    1 Dose Pfifferlinge Konserve abgetropft
    6 Wacholderbeeren
    6 Pimentkörner
    1 EL Wildgewürz
    400 ml Wildfond selbstgemacht
    0,5 l Rotwein herb
    1 Schuss Portwein rot
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    250 ml Fleischbrühe klar
    Öl zum Anbraten
    4 EL Mehl zum mehlieren
    1 Becher Buttermilch klein


    Vorbereitung für Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept


    1. Bacon im Schmortopf oder Bräter anbraten. Mehl mit Wildgewürz vermischen Fleisch im gewürzten Mehl wenden und portionsweise bei starker Hitze in dem Baconfett anbraten, Suppenwürze und Tomatenmark zugeben.
    2. Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen. Zwiebel, Paprika und Knobi, Lorbeer, Piment und Wacholderbeeren in anderer Pfanne anrösten und dann dem Fleisch zugeben. Alles etwas ca. 10 Min einkochen lassen. Dann die Brühe zugießen und den restlichen Rotwein. Und wieder etwas einkochen lassen. ca. 10 Min.
    3. Wildfond dazu und ca noch eine Stunde bei ganz kleiner Hitze schmurgeln lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit ist noch etwas Brühe oder Rotwein zugeben. Buttermilch und Pfifferlinge zugeben und noch weitere 20 Min schmurgeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Brote zum Servieren habe ich selbst gebacken.....kleine Roggenmischbrote für Wildgulaschsuppe.......im KB....man kann auch kleine Bauernbrote kaufen.



    Wildgulaschsuppe im Brot serviert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 1,6 g


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