Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3
  • Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Halbbitter-Kuvertüre
    125 g Butter
    2 Eier
    150 g Zucker
    2 EL Mandeln gehackt


    ZUBEREITUNG Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    1. Kuvertüre und Butter gemeinsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, dann verrühren und abkühlen lassen.
    2. Eier trennen. Eigelb mit 100g Zucker schaumig schlagen (mindestens 15 Minuten). Dann kalt stellen.
    3. Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen.
    4. Kuvertüre-Butter-Mischung mit einem Schneebesen unter die Eigelb-Masse rühren.
    5. Dann den Eischnee ebenfalls unterrühren.
    6. Eine 18cm Springform ausfetten und den Teig hineinstreichen.
    7. Im auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
    8. Nun herausnehmen und die Mandeln darüberstreuen (wenn man das sofort macht, sinken zu zu Boden) . Anschließend weitere 30-40 Minuten backen.
    9. Nach dem Backen in der Form abkühlen lassen, dann erst herausnehmen.
    10. PS: Mein Kuchen ist etwas zusammengefallen, hat aber trotzdem geschmeckt. ... Ich habe bei meiner Freundin (von der ich das Rezept habe) nochmal nachgefragt und die sagte mir, dass das Schlagen des Eigelbes sehr wichtig sei, also lieber etwas länger (ich hatte ca. 10 Minuten). Und dann sollte diese Mischung noch einige Zeit in den Kühlschrank gestellt werden. Außerdem hat sie den Kuchen beim Backen mit Alufolie abgedeckt. ... Richtig ist aber, dass der Kuchen in der Mitte noch weich ist. ... Das nächste Mal klappt es besser. .... Vielleicht schreibt ihr mir mal eure Erfahrungen.



    Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 52,4 g
    Fett 31,6 g


    Das war Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/backen-mini-schokoladen-kuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==