Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept


    Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    85 gr. Cantuccini
    45 gr. Butter gesalzen
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    75 gr. Sahne, sauer
    125 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    35 gr. Zucker
    1 TL Salz
    1 Stück Vanillemark
    1 EL Mehl
    1 Stück Ei
    Sirup:
    2 EL Zitronensaft
    75 gr. Zuckerrübensirup
    2 Stück Passionsfrucht Fruchtsaft
    100 gr. Himbeeren frisch
    100 gr. Blaubeeren
    100 gr. Johannisbeeren rot


    Vorbereitung für Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept


    1. sonstige Hilfsmittel: Backpapier (8 Streifen à 16 x 2 cm)4 ofenfeste Kaffeetassen oder Förmchen (200 ml Inhalt)
    2. Die Kaffeetassen bzw. Förmchen einfetten. Je 2 Streifen Backpapier über Kreuz in die Tasse legen und fest anrücken, damit man die Kuchen nach dem Backen herausheben kann. Die Kekse im Blitzhacker sehr fein zerkrümeln, die Butter dazugeben und gleichmäßig untermixen. Auf den Tassenböden verteilen und fest andrücken. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben, den Saft auspressen. (Wenn es eine große Zitrone ist, nur die Hälfte der Schale verwenden)
    3. Saure Sahne und Frischkäse mit Zucker, Salz, Vanillemark, Mehl, Zitronenschale und 2 El Zitronensaft glatt rühren. Dann das Ei unterrühren (keinen Mixer benutzen, lieber mit der Hand unterrühren). Die Masse in die Tassen geben, Tassen auf ein Backblech stellen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 25-30 Minuten bei 175°C backen (Gas Stufe 2, Umluft nicht zu empfehlen).
    4. Im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen etwa 1 Stunde langsam lauwarm abkühlen lassen, mit einem kleinen Messer vom oberen Tassenrand lösen und mit Hilfe der Papierstreifen herausheben. Bevor der Kuchen serviert wird, sollte er 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
    5. Für den Sirup die Beeren oder das Lieblingsobst putzen. Passionsfrucht oder Maracuja halbieren, Kerne und Saft mit einem Löffel herauslösen, In einem Sieb den Saft gut ausdrücken. Maracuja/Passionssaft mit Zitronensaft und Zuckerrübensirup mischen. Die Beeren auf die Kuchen verteilen und mit etwas Sirup beträufeln. Kuchen mit restlichen Beeren und Sirup servieren.



    Kate´s Cheezy cup cakes (Kate Hall) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 13,8 g


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