Garnelen in Chilisoße - Rezept von falkenseer
Folgendes ist Garnelen in Chilisoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von falkenseer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen in Chilisoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Basmatireis |
12 Stück | Garnelen - Anzahl richtet sich nach der grösse- |
500 g | Tomaten frisch aus dem Garten |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stück | Peperoni |
3 Stück | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer | |
1 Esslöffel | Sweet Chili Sauce |
Kräuter: Basilikum, Thymian (am besten Zitronenthymian), Majoran |
Vorbereitung für Garnelen in Chilisoße - Rezept
- Olivenöl in Wok geben
- Peperoni und Knoblauch klein schneiden und in den Wok geben
- Tomaten in heisses Wasser geben, und die Haut abziehen und entweder sehr klein schneiden - oder pürieren - und in Wok zugeben
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer und Sweet Chili Sauce
- Garnelen nur kurz in einer extra Pfanne anbraten
- Zum Schluss Garnelen und Kräuter zugeben
- Die Schärfe kann variiert werden. ich mache es immer milder, denn meine Frau mag es nicht so scharf.
Garnelen in Chilisoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2775 (663) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 75,0 g |
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