Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept von sTinsche
Folgendes ist Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Fleisch & Grundbrühe: | |
500 g | Suppenfleisch Rind |
2 | Suppenknochen |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Karotte |
1 Stk. | Lauch |
1 Stk. | Knollensellerie |
2 | Tomaten |
1 TL | Pfefferkörner |
4 | Wacholderbeeren |
4 | Pimentkörner |
4 | Nelken |
1 TL | Koriander |
2 | Kardamomkapsel |
2 | Lorbeerblätter |
1 Stk. | Muskatblüte |
1 TL | Salz |
1,5 Liter | Wasser |
Brühe-Vietnamesische Art: | |
Die Hälfte der | Grundbrühe von Oben |
1 | Zitronengrasstange |
1 | Sternanis |
3 cm | Ingwer frisch |
1 EL | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
3 EL | Fischsoße |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
Einlage: | |
350 g | Gekochtes Rindfleisch von Oben |
2 EL | Sojasprossen |
100 g | Austernpilze |
1 | Frühlingszwiebel frisch |
1 | Romanasalatherzen |
2 | Eier gekocht |
Korianderblätter | |
1 EL | Butter |
200 g | Instant Udon Nudeln gekocht |
erstatzweise | Andere |
ZUBEREITUNG Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept
- Zwiebel halbieren und mit Schale in einem großen Topf braun anbraten.Nebenher Karotte und Sellerie schälen, grob schneiden und auch grob schneiden.Lauch putzen und Tomaten waschen.Mit Gewürze, Kräuter, Salz und Suppenfleisch dazugeben.Alles ca. 2,5 Stunden garen!Dann Brühe absieben und Fleisch zur Seite legen!Nudeln ca. 30 Minuten wässern.
- Zitronengras mit einem Messer 3/3 Mal teilen, Ingwer schälen und grob hacken und mit Sternanis und Brühe aufkochen.Öl in einem Pfännchen eritzen und Knoblauchzehe schälen und hineinreiben, hell anbraten und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten und in die Brühe geben!
- Butter in einem Pfännchen erhitzen und Austernpilze anrösten.Rindfleisch in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren.Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und waschen.Sojasprossen abtropfen. Koriander waschen und grob hacken.Austernpilze etwas putzen.Koriander waschen und grob hacken.Salatherz putzen, waschen und fein in Streifen schneiden.
- Nudeln absieben und auf 2 tiefe Teller verteilen, dann Rindfleisch, Sprossen danebensetzen und mit Brühe auffüllen.Frühlingszwiebeln, Salat, Pilze und Koriander darauf verteilen und mit halbierten Eiern toppen!ServierenWer keine gekochten Udon Nudeln bekommt, kann auch andere nach Wahl verwenden! Gibts aber auch z.B. bei Amazon!
Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/rindfleischsuppe-mit-udon-nudeln-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.