Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept Von Einsendungen manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept Von Einsendungen manschie
  • Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept durch manschie

    Hier ist es Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept


    Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    300 Gramm Amarenakirschen
    325 Gramm Butter weich
    300 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    6 Eier Freiland
    200 Milliliter Eierlikör
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    350 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Für den Guss:
    150 Gramm Puderzucker
    4 Esslöffel Saft


    ZUBEREITUNG Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept


    1. Die Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
    2. Die weiche Butter in eine Rühr Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Den Zucker, den Vanillezucker und die Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
    3. Den Eierlikör ein fliesen lassen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen, über die Masse sieben und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form geben, die Kirschen dazugeben und mit dem restlichen Teig auffüllen.
    4. Die Gugelhupf Form in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober-Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
    5. Den ausgekühlten Gugelhupf auf eine Kuchen Blatte stürzen. Den Puderzucker mit dem Saft verrühren und den Gugelhupf damit bestreichen.



    Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 49,6 g
    Fett 17,4 g


    Das war Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept Von Einsendungen manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gugelhupf mit Amarena Kirschen und Eierlikör - Rezept Von Einsendungen manschie mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/gugelhupf-mit-amarena-kirschen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==