Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept Eingereicht von Rosalinde111
  • Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Hier ist es Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept


    Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 g Seezunge Filet
    1 EL Chiliöl
    Chilisalz
    Kartoffelpüree:
    450 g Kartoffeln
    100 ml Sahne
    1 Stück Butter
    Chilisalz
    Fenchel-Tomatengemüse:
    1 Stück Fenchel frisch
    2 große Strauchtomaten
    1 EL Chiliöl
    Chilisalz
    Safran-Vanille-Sauce:
    150 ml Orange Fruchtsaft
    100 ml Gemüsebrühe
    2 TL Puderzucker
    1 Dose Safranfäden
    1 Knoblauchzehe
    2 Streifen Orangenschale
    0,5 Stange Vanilleschote
    100 ml Sahne
    15 g Butter
    Chilisalz


    Vorbereitung für Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept


    1. Fisch waschen, trockentupfen, in 3 Teile schneiden und mit Chilisalz kräftig würzen.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten 3 Minuten braten.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.... danach in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen.... Kartoffeln zerstampfen und Sahne und Butter unterschlagen bis der Brei sämig geworden ist....
    3. Tomaten zuerst heiß überbrühen und die Haut abziehen.... vierteln und dann die Kerne herausschaben....dann in Streifen schneiden... Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden... danach in düne Streifen schneiden... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fenchel darin sanft ca. 5 Minuten braten... Tomaten zugeben und nur kurz mitbraten...mit Chilisalz würzen.... fertig.
    4. Puderzucker in einem passenden Topf schmelzen...mit frischem Orangensaft ablöschen.... Safranfäden, Vanilleschote (vorher aufschneiden), Knoblauchzehe (vorher schälen und in Stücke schneiden),Orangenschale zugeben.... ca. 10 Minuten leicht köcheln bzw. einköcheln lassen. Gemüsebrühe angießen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren durchsieben, Sahne zugießen, einmal aufkochen lassen und dann die Butter unterschlagen.... mit Chilisalz abschmecken....fertig...
    5. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel geben und wie Blümchen auf die Teller spritzen... Fenchel-Tomatengemüse auf dem Teller Verteilen.... die Seezunge darauf setzen und die Safran-Vanille-Sauce darüber geben.... Guten Appetit!



    Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 9,3 g


    Das war Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/seezunge-auf-gebratenem-fenchel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==