BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept Von Einsendungen Irene61

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    Folgendes ist BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Irene61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept


    BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 ml Wasser
    30 Gramm Kakaopulver
    160 Gramm Mayonnaise
    1 Esslöffel Schmand oder saure Sahne
    140 Gramm Mehl ich habe Dinkelmehl genommen
    60 Gramm Speisestärke
    200 Gramm Zucker extrafein könnt auch weniger nehmen
    1 Teelöffel Speisenatron
    1 Teelöffel Backpulver
    3 Esslöffel Zwetschgen - Marmelade selbst gemacht
    Frosting
    200 Gramm Schokokolade weiß
    300 Gramm Frischkäse Philadelphia oder auch einen anderen Frischkäse
    75 Gramm Butter sehr weich
    Schokoblättchen zum Garnieren
    Big Top Cupcake Form ich habe sie mir bei Ebay gesteigert


    ZUBEREITUNG BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept


    1. Wasser und Kakao in einem Topf aufkochen,beiseite stellen und auf Zimmertemeratur abkühlen lassen .Die trockenen Zutaten vom Mehl bis Backpulver in einer Schüssel mischen. Mayonaise und Schmand oder sauere Sahne in die Kaokaomischung einrühren und alles wiederum in die Schüssel geben, kurz zueinen glatten Teig verrühren . Teig in die zwei Formen bis zur Hälfte füllen . auf die unterste Form den Deckel aufsetzen so entsteht beim backen die Mulde . Nun den Ofen auf 180 Grad vorheizen (umluft auf 160Grad ) Die zwei Formen auf die mittlereStufe stellen und ca 20min backen , wenn Cupcake fertig ist noch warm aus der Form lösen und mit Marmelade oder Pudding oder was ihr wollt , Deckel aufsetzen mit Frosting bestreichen und garnieren .
    2. Für das Frosting : Die weiße Schokolade schmelzen , ich mache das immer in der Microwelle aber da darf man nicht so hoch schalten sonst verbrennt die Schokolade, man kann es auch in einen Topf mit Wasser in einer Schüssel schmelzen , Den Frischkäse in einer Schüssel oder Mixer cremig rühren in kleine Portionen die geschmolzene Schokolade und die Butter einarbeiten . mit einen Messer das Frosting auf das Oberteil steichen und mit Spritzbeutel verzieren zum Schluß mit Schokoblättchen verzieren .Fertig zum genießen .



    BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 26,5 g


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