Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept Eingereicht von Anna-Anita

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    Hier ist es Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept


    Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier getrennt
    100 gr Zucker
    2 El Wasser lauwarm
    1 Päckchen Vanillinzucker
    100 gr Mehl
    25 gr Speisestärke
    1 Tl Backpulver
    50 gr Mandeln gemahlen
    Füllung:
    1 Becher Cremefine
    1 Päckchen Sahnesteif
    100 gr Erdbeeren püriert
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 ml Weißwein
    0,5 Päckchen Sofortgelatine
    Einige Erdbeerscheibchen zur Deko
    Fett für die Form
    Puderzucker zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept


    1. Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.Eigelb mit dem Zucker und Wasser cremig rühren.Backofen auf 170° Ober/ Unterhitze vorheizen
    2. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eiercreme sieben.Gemahlene Mandeln darüberstreuen und alles vorsichtig unterheben.
    3. Muffinblech für 12 Stück gut einfetten und mit dem Biskuitteig füllen.Bei 170 ° ca 20 Min backen
    4. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
    5. Das Erdbeerpüree mit dem Wein verrühren.Sahne und Sofortgelatine dazufügen und rasch verrühren. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kühlen
    6. Wenn die Creme fest geworden ist in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    7. Die erkalteten Muffin halbieren und die Creme auf die unteren Teile spritzen .Deckel wieder aufsetzen und jeweils einen klecks Creme darauf geben. Mit den Erdbeerscheibchen garnieren und mit Puderzucker bestreuen



    Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 2,8 g


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