Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Hier ist es Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept


    Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Eier
    125 g Mehl
    150 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 EL Butter
    150 ml Sahne
    100 g Meerrettich frisch
    100 ml Crème fraîche
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Bund Dill
    200 g Räucherlachs


    ZUBEREITUNG Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept


    1. Für die Crêpes-Rolle aus Eiern, Mehl und Milch und etwas Salz einen Crêpes-Teig anrühren. Die Milch nach und nach eingießen, je nach Größe der Eier braucht man etwas mehr oder weniger Milch. Mit einem Pinsel eine Crêpes-Platte oder eine beschichtete Pfanne buttern und den Crêpesteig aufstreichen und vorsichtig ausbacken.
    2. Die Sahne aufschlagen, mit Meerrettichabrieb nach Geschmack würzen und mit Crème fraîche und Meerrettichabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken – vorsichtig wegen des salzigen Räucherlachs. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
    3. Die Crêpes mit der Sahnemischung bestreichen, mit etwas gehacktem Dill bestreuen, darauf Räucherlachs ausbreiten und zusammen rollen. Etwas Meerrettich darüber reiben und schräg in Scheiben schneiden.



    Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 14,5 g


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